Manhã

Acordo no céu

A música nos preenche

O café acolhe

Amigos sorriem

Minha visão é turva

Meu corpo, âncora

A passarada na mesa

O verde é casa

A melodia encanta

Um sonho em vida

Arquiteto do cósmico

Abraço a felicidade.

Para Maurilha e Arnon

07/16

Jônice Motta e Motta
Enviado por Jônice Motta e Motta em 11/07/2016
Código do texto: T5694582
Classificação de conteúdo: seguro