Música boa alimenta os sonhos

Música boa e luz pra quem estar

Precisando tomar uma decisão

Ao som de “tente outra vez”

Se pode ver a esperança renascer

Ao som de uma nova canção

Meu coração cria forças pra fazer

Coisas que em silêncio eu não faria

Como me declarar pra mulher amada

Ou pra pedir perdão e saber

A hora certa de receber o perdão

De coração pra coração

Música boa não tem validade

Pois marca uma época e se estende

Pela eternidade nos versos entre

As estrelas e milhares de almas

Que já mais morrem depois

Que o sol se Poe

Música boa nos trás doces lembranças

De bons momentos em família

Talvez ouvindo um “Tonico e Tinoco”

Ou um “Raul torres e Florêncio”

Eu me lembro do meu velho avô

Chapéu de couro na cabeça e canivete na mão

Cortando um rolo de fumo na área La de casa

E sempre quando eu escuto “Rick e Renner”

Cantando aquela música eu me lembro

De minha mãe que já se foi

Ou quando eu ouço o “Almir sater”

Cantando chalana eu me recordo

De um antigo amor que foi embora tão de repente

Que nem deu tempo do meu coração sentir saudades

Música boa alimenta os sonhos

E nos anestesia contra o tédio

Que às vezes a vida é

Música boa é “paciência do Lenine”

Que nós mostra que a gente espera do mundo

E o mundo espera de nós, mas tudo com paciência

A gente vai seguindo

Música boa e do “Gonzagão”

Quando eu vejo a chuva caindo

No sertão não a como não

Lembrar da “Voo da asa branca” .