Ser Poeta

Ser Poeta é derramar Lágrimas de Júbilo,

De Prazer (!)

Enquanto s'Escreve uma Canção

D' Amor...

Não creio q' exista Ser

Mais Feliz do q' Eu

Entre O Céu

& A Terra...

<3

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 02/07/2016
Código do texto: T5685589
Classificação de conteúdo: seguro