DEVANEIOS  DE UM VATE

(...) Se perguntarem por mim 
Fui para Poetlândia
Contemplar o por do sol
E o voo das gaivotas
Nos braços de minha amada
Lá renovarei minha poesia
Que canta ao entardecer 

E nas infinitas ondas
Há de singrar um poema
Fazendo sorrir o poeta
Que pelo lapidar das letras
Um dia sonhou sobreviver.

( Fábio Ribeiro )