Deixa o Domingo em Mim

Deixa o Domingo em Mim

O domingo dorme no calor destas paisagens,

E tudo por aqui é diferente: a vida, estes ares.

Em mim, o choro do vento por entre os vales,

Agiganta-me. Vivo deste ver, destas miragens.

Aquelas distâncias vão desaparecendo à luz

Do sol, e a mente desatenta, esta engrenagem

Tão afeita aos vazios que o coração produz,

Vai enchendo a alma na leveza das imagens.

Sopra a brisa! Por favor, não me acordem!

Quero a vida na liberdade deste caminho,

Não tenho nada, encontro-me em desordem,

Neste caos, sou o entorpecimento do vinho.

Mais do que a importância que isto tem,

É a certeza de estar presente em mim,

E ainda carregar o que fui de ontem,

Estar vivo e, mais, ser feliz assim!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 28/06/2016
Código do texto: T5681191
Classificação de conteúdo: seguro