Sonhos de criança...

Saudades daquele tempo...

Em que canções voavam nos ventos...

Dançavam em melodias tantas...

Quando no meu âmago de criança,

Sonhava com príncipes e fadas...

Às vezes pensava cansada...

Que a vida me escolheu ...

Fui presenteada!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/06/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5665451
Classificação de conteúdo: seguro