Poetas de Areia

Brincando com as palavras

Brincando com sentimentos

Parecem mentiras

Tão doces aos ventos

Contando um conto

Lendo um soneto

Fazendo parte daquilo que esqueço

Parece um milagre

Bons ventos o trazem

Fazendo com que uma hora eles

Parem...

Escreve, escreve e nunca que param.

Esses Poetas de areia

Que me dominaram!

E esta história não tem um fim

Continua num ciclo assim

Escreve, escreve e nunca que param.

Esses poetas de Areia

Que me dominaram...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 15/07/2007
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T566506
Classificação de conteúdo: seguro