A LUTA

A LUTA

Esqueci,

Deixei a janela do meu quarto aberta

e logo me defrontei com a solidão.

Entrou sorrateira com as asas abertas,

querendo penetrar no meu coração

fragilizado com o canto das dores,

do desamor e da desilusão.

Lutei, lutei e caí em lágrimas,

Amargas pérolas e caí no chão,

O pranto me molhava o rosto,

O suor escorria do meu coração

Já quase morto pouco ele batia

Procurando fôlego pra viver, então

Bateu um vento forte e doce

Trazendo o sorriso da alegria

Que num galope ligeiro me salvou das dores

Expulsando pra longe esta solidão

E abriu para mim um leque de flores

Que postou dentro do meu coração.

05.06.2016 - 14 h

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/06/2016
Código do texto: T5658026
Classificação de conteúdo: seguro