Meu Filho
Você que tem juízo e não usa
Guardou tudo numa caixinha
Espero que seja porque não precisa
Porque sua vida está certinha.
Espero que viva  muito
Uma vida abençoada
Com fartura, saúde e trabalho
Bem perto da pessoa amada.
Que sua vida seja longa
Cercada de bons amigos
Que o seu anjo da guarda
Livre-o sempre de todo perigo.
Que Deus o abençoe hoje
Neste dia tão especial
Que o seu aniversário seja sempre
Uma renovação das bênçãos
Que recebeu ao ser gerado
Que as pessoas que o amam
E que por você são amadas
Estejam sempre ao seu lado
E eu que o amo tanto
Já tenho meu lugar reservado.

 
Assinado:
Mamãe (Muito feliz por ter  dado a luz a uma pessoa tão maravilhosa)
Dolores Fender
01/06/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/06/2016
Reeditado em 01/06/2016
Código do texto: T5653620
Classificação de conteúdo: seguro