Se você puder

Se você puder, hoje ainda

Olvide contratempos e mostre

Um sorriso mais amplo

Que lhe compartilham a vida

De mais um toque de felicidade

E beleza em seu recanto doméstico.

Faça visita , mesmo ligeira, ao doente

Que você deseja reconfortar.

Escreva , inda que seja

Simples bilhete , trasmitindo

Esperança é tranquilidade

Em favor de alguém

Melhore os seus conhecimentos,

No setor de trabalho a que esteja

Empregado o seu tempo.

Estenda algo mais de otimismo

E de alegria aos que se encontrem.

Nas suas fixas de convivência

Procure esquecer --mas esquecer

Mesmo tudo o que se lhe faça motivo

De tristeza ou aborrecimento.

Leia alguma página edificante

E escute música que pacifique

O coração

Dedique alguns minutos à meditação

E à prece , pratique, pelos mesmos,

Uma boa ação sem contar isso a ninguém.

Estas indicações de apoio espiritual

Se forem observadas, farão grande

Bem aos outros , mas especialmente

A você mesmo.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 31/05/2016
Código do texto: T5653021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.