Sete

Sete dias

Sete noites

Sete semanas

Sete meses

Sete vezes,

As tentativas

De te conquistar

Sete meu número da sorte

Sorte eu tive de te encontrar

Eu gosto do número sete,

Por coincidência você também

No dia sete fazemos um ano,

Um ano de amizade, um ano de amor,

Um ano de muitas alegrias e que venha outros sete de muitas conquistas.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/05/2016
Código do texto: T5640475
Classificação de conteúdo: seguro