"Brilha, brilha estrelinha..."

“Brilha,brilha estrelinha... brilha, brilha lá no céu...”

Pode brilhar sim... brilhe e que esse ardor chegue em mim!

Pode brilhar sim... brilhe porque teu brilho me fascina sim!

Pode brilhar sim... brilhe tanto quanto os olhos de Mariana em mim!

Pode brilhar sim... brilhe hoje, amanhã, sempre... sem fim!

Pode brilhar sim... que meu amor seja tão melodioso quanto o canto de um querubim!

Pode brilhar sim... porque enquanto teu brilho durar, mil, dez mil, cem mil anos, esse amor vai estar em mim!

Pode brilhar sim... brilha sim...

“brilha, brilha estrelinha... brilha, brilha lá no céu...”

Alban Lerrá Moura
Enviado por Alban Lerrá Moura em 10/05/2016
Código do texto: T5631395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.