MENINA MULHER/ MÃE

Porta aberta do coração/ e pulsa forte/ a e cada batida um som

ao fundo do gemido dá alegria/ havia um ser se desprendendo

e se cantava e se chorava/ tanta ansiedade/ tendo esta espera

não tinha hora de chegar/ e que espera gostosa.

O mundo se abriu o universo se deu um clarão/ chuva nebrina

chuvisco/ e na viola da canção se ouve o choro (nasceu)

uma estrela iluminou todo espaço/ encantada chorou de alegria

aquela frágil menina ao conceber um pequenino anjo/ (floriu)

se sente o silencio dá presença de DEUS/ essa menina mulher

tinha a mais bela dás experiência consentida por nosso PAI.

E se a calma alma toma aos braços/ e embala em sussurros

de ninar/ em meio orações de boas vinda/ se sente como a terra

ao ser adubada regada e se florescer da semente um botão

abre-se a dona flor/ e assim se enamora apaixonadamente/

abraçada junto ao peito que no mesmo instante cariosamente

alimenta/ é o passado se aliando ao presente contando uma

nova história do encontro ao vivo com vida.

Ser mãe é o maior sublime bença que o milagre dado por DEUS.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5629213
Classificação de conteúdo: seguro