PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL

Por ai vou astro errante

Entro em orbitas que não são minhas

Navego a desbravar os horizontes

De súbito encontro galáxias exuberantes

Que Copérnico jamais imaginaria

Orbito as profundezas deste oceano místico

Enamoro planetas azuis magníficos

Lares feitos pelo arquiteto de tudo

Não pode uma explosão construir tão belos mundos

É obra de artista de boa mão.

E apenas deixo que este rio me leve

Aonde não posso ser aos confins desta imensidão

Ate a rebentação das luzes que sou capaz de ver

A na verdade dentro da alma me invade a liberdade de viver.