Gestação

Os fios dos meus cabelos
Com as folhas da árvore se confundiam
E eu ali plantada, uma árvore me sentia.
 
Daria frutos um dia?
Como aquela árvore já os deu e daria?
Daria flores também?
A vida de alguém enfeitaria?
 
Hoje aqui plantada
Quase criando raízes
Com o vento em meus cabelos
Sinto que chegou esse dia.
 
Com os pés cobertos de folhas secas
É outono,  período de gestação da Natureza
Espero pela primavera
Que trará novas flores, novo perfume
E um grande amor que me preencherá de todas as alegrias.
 
Dolores Fender
04/04/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/04/2016
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5594487
Classificação de conteúdo: seguro