BORBOLETA

Voa... Voa borboleta

Vem depressa pra meu jardim

Traz nas asas, o aroma das flores

Pousa firme sobre meu jasmim

Leva para longe as minhas dores

Deixa à liberdade dentro de mim...

Voa... Voa borboleta

Traz contigo as cores da Natureza

Enche minh’alma de inspiração

Ilumina meu olhar, com sua beleza

Brota sentimento dentro de meu coração

Seu esvoaçar tem graça e leveza...

Voa... Voa borboleta

Sua presença é mensagem de Amor

Já foste rastejante e feia... Hoje formosa

Paira radiante sobre um botão da flor

Em seu casulo, sobreviveste forte e corajosa

Até nasceste com uma nova cor...

Voa... Voa borboleta

Não me deixa ficar sozinha

Faz de meu jardim sua nova morada

Viaje junto com as andorinhas

Traga brilho pra minha vida... Vida iluminada

Seja minha amiga... Minha rainha.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/04/2016
Código do texto: T5592933
Classificação de conteúdo: seguro