MEU CORAÇÃO ALEGRE

MEU CORAÇÃO ALEGRE

Hoje acordei com o coração

Pulsando de alegria.

Vi raiar um novo dia,

Com a imagem de Deus no azul do céu

E o sol com um brilho diferente

Sorrindo para mim tão docemente

Dizendo

Olha o meu brilho, Antonio

É teu

Não temas que eu sempre brilharei pra ti.

E assim ACONTECEU.

Antonio Tavares De Lima

30.10.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5591934
Classificação de conteúdo: seguro