A Gratidão e a Reciprocidade

Gratidão pelas coisas alcançadas

Eu sou luz na vida dos meus amigos.

Me sinto honrada diante disso!

Todos os dias é uma batalha, é uma luta.

Como diz o ditado: “Deus ajuda a quem cedo madruga.”

A vitória é dada para aqueles que arregaçam a manga;

Que trabalha duro, para mais tarde obter a glória

Reciprocidade, uma via de mão dupla.

É somar, compartilhar, corresponder, é troca de idéias.

Pessoas que dão significado por serem recíprocas na sua vida

São gestos pequenos, que fazem total diferença no seu “dia a dia”

Gosto de pessoas assim, que sejam gratas, que sejam recíprocas

Que se importam, que transbordem amor, que são humanas

Está faltando isso no mundo e é por isso que as pessoas tem

Medo de se aproximarem uma das outras e demonstrar afeto.

No lugar de objetos as pessoas são usadas e os objetos

Tem mais significado e são amados.

Serei grata, serei recíproca com todos

Aqueles que passarem na minha vida

Só me importo com que se importa comigo.

Eu nunca precisei de resto na minha vida.

Prefiro gente que me acrescenta

E que assim seja!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 29/03/2016
Código do texto: T5588896
Classificação de conteúdo: seguro