Amanhecer

Madrugada adentro

Pensamentos trasbordam

As horas parecem parar

Os sentimentos se afloram

O dia clareia

Minha alma está a florescer

Os galos cantam

Hoje vou ver o sol nascer

Quero viver o presente

Sem medo do futuro

Ser livre eternamente

Ter o pensamento puro

Caminhar pela estrada

Apenas eu e o mundo

Contemplar a natureza

Mergulhar no amor mais profundo.

Caroline Bastos
Enviado por Caroline Bastos em 25/03/2016
Código do texto: T5584631
Classificação de conteúdo: seguro