Bem Vindo Outono!

Lá vem vindo ele

Todo belo, se aconchegando

Folhas caindo em tons amarelado,

vermelho... Tudo fica lindo

Os dias desfilam amenos, suaves

parecem filhos a espera do colo, do abraço...

Chega hora daquele cafezinho com bolo saido do forno

O cheiro se espalha, tudo se harmoniza

As nuances do entardecer são dengosas, cheias de fitas

E nossos olhares admirando bela paisagem,

tudo fascina, tudo fica de beleza ímpar, retrato em poesia...

Aquele ventinho sul, friozinho gostoso

Todos se juntam, nascem conversas, muitas histórias

Outono abençoado que chegas para alegrar,

trazes contigo, novo ânimo, vens nos saudar

com teus cheiro, teus sabores..

Estação que acolhe o verbo amar...

Só o que entristece meu coração,

é que nem todos tem seu abrigo, comida na mesa,

seu ganha pão

Deveria ser direito de todos, ninguém passar necessidade

e assim todos terem condição de brindar essa linda

estação!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/03/2016
Código do texto: T5579615
Classificação de conteúdo: seguro