Eu vejo poesia

Eu vejo poesia

O sol nasceu,

O sol se pôs;

Eu vejo poesia

No olhar da criança.

Eu vejo poesia

No nascer,

No viver,

No morrer.

Eu vejo poesia na canção,

No pulsar

Do meu coração.

Eu vejo poesia

Na liberdade,

Na lembrança,

Na saudade...

Eu vejo poesia na lagrima;

Que desliza na sua face;

No sorriso que vibra a alegria;

Na paz que dança dentro de mim.

O ano vai, o não vem

Eu sinto a poesia

A cada dia.

Eu vejo a poesia

Na poesia da natureza!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 14/03/2016
Código do texto: T5573358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.