Nascimento da Guerreira

Velho templo que se manteve intacto por anos

Assustou-se a receber seu primeiro convidado

Longo foi o seu período de criação

Quando finalmente estava pronto em seu lugar

Unicamente em seu estilo que se destaca

Inicia sua jornada junto a minha

Ruge, mostrando força o dragão cerúleo

Imponente com sua asas sobre o local

Agora além dessa criatura mística

Lentamente aparece nova figura

Entra no templo, mas ainda está adormecida

Não de modo tímido, pois tem lugar de direito

Neste local que esperava a tempos pela sua chegada

Está ainda descansando sorridente

Triunfará quando realmente estiver presente

Hoje e sempre será bem vinda

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 14/03/2016
Código do texto: T5572907
Classificação de conteúdo: seguro