E então...

O céu de cinza...

Azulou!

As folhas, a brisa...

Embalou!

O pássaro alegre...

Cantou!

A chuva forte...

Abrandou!

Um sorriso lindo...

Brotou!

No jardim a borboleta...

Voejou.

A vida o beija-flor...

Semeou!

A criança a infância...

Aproveitou!

O humor das pessoas...

Melhorou!

Um lindo dia...

Raiou!

E a esperança...

Voltou!