EMBALA EU

Cê sabe meu bem

Das danças da noite passada

Da roupa suja e porta trancada

“Mais uma e tô em casa”

Aceitando este entusiasta da boêmia...

Que alegria!

Toda noite viver!

A vida anda corrida, anda pesada

Não está fácil essa jornada

De correr precisando caminhar...

Mas olha, você conhece seu benzinho

Eu gosto mesmo é de sonhar!

De manhã cedo eu tomo vinho

E vou para a lua trabalhar...

Meu amor, nossas carícias são bem boas

Mas a saudade que magoa

Quando eu não consigo te encontrar

Acordada, depois das quatro da madrugada

Eu sempre tô caído

Mas você vem com seu jeitinho

Me põe nos braços e abraça

Eu nunca mais faço pirraça

Se você me embalar...

Como é bom amar

Como é bom sorrir

Mesmo tão difícil

Não vou me abater.

Que alegria!

Toda noite viver!

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 10/03/2016
Código do texto: T5570009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.