FELICIDADE...BORBULHAS E FAGULHAS
A felicidade transborda em meu peito
Como champanhe e suas pequenas borbulhas...
Como fogos de artifício soltando fagulhas...
Em um ímpeto de paz e alegria sem freio!
Pudesse ser sempre assim...
Momentos como este, sem fim...
A vida beirando a perfeição,
Com a felicidade abraçando o coração!!