AFUNDANDO A TRISTEZA

Em momentos tristes da vida

Quantas vezes isso aconteceu

Levava comigo a menina

Que do meu coração nasceu

Em um grande navio navegava

De um lado para outro do mar

Chegava em uma ilha e deixava

Nas águas do mar afundar

Afundava a tristeza nas águas

Alívio pra minha alma trazia

Deixava as ondas do mar

A tristeza de a minha alma levar

Nas águas que levavam a tristeza

Navegava de volta o navio

Alegria em vez de tristeza

De volta comigo trazia

A menina que comigo levava

Muitas vezes presenciou

Momentos tristes da vida

Mas comigo também se alegrou

Gal

Gal
Enviado por Gal em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.