AGORA É VERÃO

O sol aparecia radiante, já é verão

Os pássaros gorjeiam mais fortes

Anunciando a aurora, nova estação

Ventos sobram na direção do norte

A Natureza tem vida, pura perfeição.

As emoções dominam meu coração

A magia toma conta da minh’alma

Tudo é fantasia e muita inspiração

Versejo minha poesia, com calma

Vendo o azul celeste... Fascinação!

As nuvens, até parecem uma pintura

Formando belos desenhos, no horizonte

Minha imaginação flui, com ternura

Logo, aves surgem por trás do monte

Um cenário deslumbrante, uma gravura!

As folhas, das árvores, balançam no ar

O vento sobra uma agradável canção

As frutas exalam aroma doce, no pomar

A vida é bela! Um colírio para nossa visão

É só aproveitar o momento, se emocionar.

Faz calor, já é verão em minha vida

As rosas desabrocham, no jardim

Observo a Flora e Fauna, agradecida

pela creação de Deus, que não tem fim

e por toda minha felicidade merecida.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/02/2016
Código do texto: T5553950
Classificação de conteúdo: seguro