Enfim

Vieste

trazendo paz

pro meu coração

Trouxeste

brilho no olhar,

mãos cariciosas

pra me afagar...

Ficaste

lado a lado

comigo

me dando abrigo

nas horas secretas,

intimidade de nós dois...

Permaneces

cativo e

cativando vais

entrelaçando

nossos destinos

nas malhas

bem urdidas

da paixão infinda...

by Denise Flor ® 06.7.07 -02:08hs