Venha cá me dê um abraço

Venha cá me dê um abraço

e me ajude a cantar essa canção

se proponha a fazer o que eu já faço

e verás o amor florescer no teu coração.

Eu sou um filho de Deus

assim como você também o é

olhe bem para os olhos meus

e perceba o tamanho da minha fé.

Não abusando da tua grande amizade

já que eu sou por Deus um seu irmão

lhe peço que me ajudes a fazer a caridade

plantando muito amor num outro coração.

Foi Jesus quem disse essa máxima

que fora da caridade não há salvação

e é ela o que mais nos aproxima

da Luz divina e da amizade do nosso irmão.

Mas eu sei que não posso te obrigar

a fazer aquilo que você não quiser

por isso o teu coração tens que consultar

para que estejas da obrigação livre quando vier.

Por isso, venha cá me dê um abraço

e me ajude a cantar essa canção

se proponha a fazer o que eu já faço

e verás o amor florescer no teu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/02/2016
Código do texto: T5551264
Classificação de conteúdo: seguro