O AMOR E SEUS ATOS...

Meu Amor, meu Nê(go), Meu Marido ...

Quando te conheci, é verdade, não sabia ainda o que sentir

Só sei que senti algo novo e diferente

Algo tão surpreendente, que fez meus pensamentos mudarem de Repente

Não mais me controlava racionalmente

A medida em que fomos nos conhecendo, você foi revirando a minha mente

Me entreguei então ... que decisão acertada!

Ah não foi fácil!

Somos intensos, árduos, profundos, impetuosos e excessivos

Ainda assim, a vontade de estarmos juntos foi ardente, veemente

Hoje, completamos 10 anos de casados, é fato!

E diante de todos os desafios que vivemos, estamos em família

Ah que família linda, composta de Rei, Rainha, Príncipe I, Príncipe II e uma Florzinha (princesinha).

Que hoje agradece a Deus por esta raridade, e segue em rumo a tão sonhada felicidade

Obrigada por ser insistente, perseverante, apegado, determinado

Com você eu aprendo diariamente que ser orgulhosa, presunçosa e pretensiosa faz parte do ser humano

Porém ter coragem para ser singela e simples quando necessário, é para poucos

AMO VOCÊ!

Preta, sei que não é facil de me aguentar, mas sei que Soul o que Soul porque vc sempre me ajudou.

Soul extremamente grato por vc tambem não desistir de mim...

*** Eu também te amo ***

Preta Susi
Enviado por Gabriel L Rocha em 18/02/2016
Código do texto: T5547515
Classificação de conteúdo: seguro