E N C A N T A D O R A   D E   E S T R E L A S





Quem é esta Dama...
Encantadora de sonhos
Que tange um rebanho de palavras
E alinha as estrelas no céu?
 
Quem é esta Dama...
Que acende a lanterna da lua
Que exala perfume de jasmim
Que fala o idioma das flores
E espalha beija-flores no jardim?
 
Quem é esta Dama...
Que apaixona músicos e poetas
Que abre as cortinas do amanhecer
Que arranca suspiros e lágrimas
E  escolhe as cores do entardecer?
 
Sua beleza ofusca o olhar
Seu séquito é de borboletas
Ela rege o concerto dos pássaros
E espalha a melodia de harpas eólias
Por todo o espaço.
 
Quero descrevê-la
E meu vocabulário não alcança
Tem tanto de fada e tanto de criança
Que me rendo à sua magia
Diante de ti eu me ajoelho
Minha Deusa Poesia!!!!!!!!!!!!!!





Yeyé









Imagem - Internet
 

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.