Estranheza

Reconhecer um ser

Como tu é fácil...

Deu pra perceber

O quanto de táctil e tenacidade

Tem um ser como tu

Apenas no olhar...

Pude compreender

Toda uma profundidade

Pude enxergar Poesia

Deduzir Libido

Sagacidade

E fantasia

Em cada silaba dita

Em cada pequeno movimento corporal

Deu pra supor...

Antever

O quanto de calor

Carinho, Volúpia

Tens um ser como tu...

Apenas pelo modo de respirar

Como se estivesse

Querendo o mundo todo

De uma só vez...

E ao mesmo tempo

Ser um ser sereno

Ser pacato como um ser comum

Na multidão...

Mas eu sei que tu não és não!

Vi elegância,

Vi Eros,

Vi Cultura...

Vi muito mais do que teu pensamento

Pode imaginar sobre eu...

Que não espero

Que ames minha estranheza

Que sei que não me queres,

Mas que minha alma

Não poderia ficar quieta...

Diante de tanta formosura...

Diante de tamanha Leveza!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520350
Classificação de conteúdo: seguro