É assim que eu vejo a minha vida

É assim que eu vejo a minha vida

desfilando diante da minha vista

onde eu e a minha doce querida

vamos desfrutando das nossas conquistas.

Num passado já bem distante

era somente aqui ela e eu

mas depois de dias triunfantes

a nossa família muito cresceu.

Não posso agora falar de tristeza

porque ela não existe no meu coração

ao lado de minha amada e sua beleza

vou curtindo os netinhos nossa paixão.

Por isso a Deus eu só tenho a agradecer

ser detentor hoje de tantos presentes

e enquanto Ele me deixar aqui viver

quero que a tristeza de mim fique ausente.

Da vida eu quero levar um dia pro além

somente em minha mala boas recordações

mas enquanto esse dia a mim não vem

espero curtir ainda muito a alegria dos nossos corações.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/01/2016
Código do texto: T5517129
Classificação de conteúdo: seguro