E então...

O passarinho

Foi se fortalecendo

E aos poucos melhorando

Penso que ele era agradecido

Pois, mesmo preso cantava

E confiante já saltitava!

Chegara sim o momento

De ele voltar pra natureza

E seu voar, foi uma beleza!

Batia as asinhas feliz

Acho que agradecendo

Tudo que por ele eu fiz!