LEITURA...

Por aqui traço meu itinerário, faço meus voos e me transporto pra vários lados, muitos boques, campos e prados. Por aqui, vou até onde nunca imaginei chegar... Por aqui, descobri que posso ser tudo o que quiser e nem preciso do desnecessário tempo pra voltar. Apenas por aqui,  por estas folhas diversas e que podem ser encantadas, também descobri como é imensa a força do amor e como é importante sonhar!