HOJE... (reedição)

HOJE...

Hoje...

Acordei radiante por viver;

revigorado pela maravilha do sono;

sorrindo para a luz do sol; e

disposto a seguir caminhando.

Hoje...

Levantei espantando o ócio;

dando graças pela minha saúde;

contracenando com a fraternidade; e

curtindo as benesses da vida.

Hoje...

O meu lar está em festa;

acolho os amigos na paz;

em plena solidariedade; e

vivendo na graça e amor de Deus!

N. B. Foi postado em 2012.