VEJO CRIANÇAS DANÇANDO NO CÉU

Crianças estão dançando e cantando.

Alegres meninos e meninas louvando

cantando e dançando no céu.

Elas todas glorificam a Deus.

Miriam irmã de Moisés cantou e dançou

após Deus conceder vitória ao povo de Israel.

Ela dançou e tocou tamborim.

Acredito que existia crianças com ela.

Existe adulto que diz ser dança pecado.

Esse adulto é um pobre coitado.

Deus não é Deus irado.

Eu vejo crianças dançando e cantando no céu.

Deus é louvado com a música de harpa.

E tem Igreja que diz que música é pecado.

Mas para Deus música é um louvor sagrado.

Vejo crianças cantando e dançado no céu.

Tem adulto que diz que por Deus ele está salvo.

Mas tudo para esse adulto é pecado.

O louvor a Deus é sagrado.

Por isso vejo crianças cantando e dançando pra Deus.