HOJE A SUA POESIA

Hoje a sua poesia é a minha maior alegria.

Em cada linha que você escreve e rima

de emoção meu coração dispara e sublima.

Que bela é a sua poesia!

É com a sua poesia encantadora

que o meu ego você acaricia.

Por cada estrofe sua eu me apaixono.

A sua poesia é como uma imensa bússola.

Eu amo a poesia!

Devido a sua rima de alegria

foi-se embora minha nostalgia.

Agora para mim não haverá tristeza.

E por causa de toda sua poesia

amei a pessoa pela qual me apaixonei.

Com a sua poesia eu me emocionei.

Foi com a sua poesia que eu te conquistei.

(J C L I S )

INICIO DO POEMA 22:20 HORAS, TERMINEI ÀS 23:44 HORAS.

FOI ESCRITO EM 27/12/15 EM BELO HORIZONTE.)