VONTADE DE CANTAR

Vem do vento que passa

E do sorriso da morena

Essa coisa que me abraça

E vira doce cantilena.

Vem do canto do sabiá

E do murmúrio do riacho

Esse desejo de falar

Que muito feliz me acho.

Vem da poeira da estrada

E do cheiro do murici

Essa vontade danada

De fazer um verso pra ti.

Vem da fé em um mundo novo

E dessa terra cheia de beleza

Eu querer chamar meu povo

Pra comungar com a natureza.

Vem do verde da roça que vinga

E da alegria da gente que planta

No cerrado, brejo ou na caatinga

Essa energia que a tristeza espanta.

Vem do vento que passa

E do murmúrio do riacho

Vem da poeira da estrada

E do sorriso da morena

Vem do canto do sabiá

E do cheiro do murici

Essa vontade de cantar.