JÁ FUI JOÃOZINHO . . .

Já fui assim, achava graça em tudo

Parece que meu riso viajava num canudo

Que se soltava na mais fugaz das tempestades

Sem olhar se aquilo era falta de caridade.

Um cérebro bom está sempre fabricando soluções

O do Joãozinho se enche de paixões

Para mostrar à sua professora quando é perguntado

Sobre material que há pouco havia estudado.

No inicio da aula a pergunta lhe foi feita :

Onde fica Cochabamba e ele achou perfeita

Dizendo que ficava "acima do joelho da sua avó".

Um cérebro bom como o do Joãozinho faz tudo

E não copia os calados e os mudos

Que não faz\em uso perfeito do gogó.

CRPOETA _ HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 10/12/2015
Código do texto: T5475984
Classificação de conteúdo: seguro