O TEU ROSTO FALA? . . .

Porque o teu rosto me diz coisas que você nunca disse?

Ele, alem de conversar comigo e mostrar sua meiguice,

É o responsavel por manter minha alma encantada

Como se me dissesse que devo trilhar por aquela estrada.

Em momentos únicos em que convoco a concentração

E faço uso da inteligência para consultar meu coração,

Perguntando se é privilegio dos normais o encanto pelo belo,

Sem perceber a chegada da lágrima pelo êxtase que mais quero.

Mais uma vez recorro à sabedoria da mente para uma atualização

De Princesa do Papai para coisinha linda da minha paixão

Cultivada desde a primeira olhada de seu cativante rosto.

Meu olhar estará sempre em teu rosto,pelas expressões que transmite

E meu eterno encantamento só chegou porque você existe

Ocupando todos os caminhos para satisfazer ao meu gosto.

CR POETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 09/12/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5474991
Classificação de conteúdo: seguro