O AMOR X O TEMPO

O amor e o tempo...
São dois guerreiros

Um é a glória do sentimento
O outro a eternidade num momento

Para os adúlteros...
O tempo é um inimigo
Para os namorados
Um carinho buscando abrigo

Por amor...Derramamos lágrima de aço
Por amor desfazem-se o laço
Ele às vezes é chama gostosa
E em outras uma insânia perigosa!

*