CASULO

No silêncio da tua alma...
Me liberto das correntes do mundo
Em teus doces mistérios...
A noite se veste de neblina
Nas linhas de teus versos
Minha metamorfose e sina

Não importa se é riso ou agonia
Que seja dionisíaco ou apolíneo
Que eu não me perca de ti poesia
Habites pra sempre em meu ser...
Nos dias de glória, tristeza ou alegria!

( Fábio Ribeiro - Dez /2015 )