NÃO NOS ESQUEÇAMOS...

De nós,

da voz.

dos sonhos

da magia

e da fantasia

dos ideais

e das certezas

ainda que incertas

e controversas

da criança

do sorriso

da lágrima

e da emoção

Não nos apartemos de nós...