VONTADE DE VIVER

Hoje acordei com vontade de viver

De vestir o verde da Mãe natureza

Assistir o raiar do sol em seu alvorecer

Apreciar a flor com toda sua realeza

Ouvindo o gorjear das aves ao amanhecer.

Colher as flores espalhadas pelo vento

Regar cada broto de planta enterrado no chão

Contemplar as matas sem pensar no tempo

Cantar e dançar sem ter preocupação

Aproveitando na íntegra todo esse momento.

Absolver o oxigênio expelido pelas algas do mar

Caminhar sentindo a brisa leve em meu rosto

Colher diferentes frutos em cada pomar

Ver os navios desembarcando na chegada ao porto

Sentindo o aroma da vida espalhado no ar.

Observar a flora e a fauna e suas riquezas

Beber da água pura que mata nossa sede

Viver este dia feliz, sem pensar nas tristezas

Descansar tranquila, me balançando na rede

Sabendo que a vida nos ensina com grandeza.

Admirar as aves em seus ninhos de amor

Sentir o sol ardente brilhando no céu

Olhar gente se harmonizando, transmitindo calor

Ver as nuvens formarem um branco véu

E agradecer a dádiva do nosso Deus Creador.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/11/2015
Código do texto: T5464728
Classificação de conteúdo: seguro