LÁ NO FUNDO

Se me olho e não me vejo

Não sei o que dizer de mim

Se eu vivo e não almejo

Não sei o que pensar, enfim

Se estou fora da minha linha

Torto serei nesse caminho

Não julgues a face minha

Não torne flor um espinho

Não atire balas no meu coração

Não me diga que é muito tarde

Não deixe que tudo vá em vão

Não solte a calma que me invade

Calma, me siga por aí

Mesmo sem ter onde ir

Minha alma te amará

Meu olhar te perseguirá

Não relute em tentar

Não fuja desse jeito

Não esqueça de olhar

Lá dentro do teu peito

Não tem outra saída

Nessa época da vida

Então siga em frente

Sempre em frente, sempre enfrente

Da dor surge a luz

Da calma vem a paz

Não perca o que já conduz

E deixe tudo para trás

Vá lá, busque tua alegria

Se vista de fantasia

Mas não se esqueça que lá no fundo

Não há ninguém como você no mundo