Hoje é Segunda -feira

Amanheceu peguei a minha sacola

E fui trabalhar

Mais um dia de labuta

Mais um dia que está a se iniciar

Muitos de nós brasileiros

Começamos nosso dia numa rotina

Acordamos numa segunda-feira

Triste, ou desaminados, por mais um dia de monotonia

Deixamos muitas vezes o pessimismo dominar

E esquecemos que muitos querem estar em nosso lugar

Pois acordam toda segunda feira

Sem poder sair do lugar

Amanheceu e estamos fazendo parte

De mais esse novo dia

Vamos esquecer as tristezas

E agradecer com alegria

Esqueçam que é segunda feira

Pensam que é só mais um dia, da semana

E que vamos ter a oportunidade

De realizar todas as nossas esperanças

Amanheceu estamos vivos

Então vamos viver

Da melhor maneira

Que Deus vai nos conceder

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 23/11/2015
Código do texto: T5457906
Classificação de conteúdo: seguro