Tropical

Tal modernidade ultrapassada

Desprovida de classe

Por efeitos midiáticos

Faz se bela quando nasce

Por brejos e por arbustos

Surgem os viajantes

Oriundos das campinas

De brisas ululantes

E nesse choque cultural

Faz se arte, faz se sal

Pois é nesse território tropical

Onde artista ganha mal

Que aparece o original