CANÇÕES DE LIBERDADE

Do negro e do índio eu vim 
Dentre os negros me criei
Me tornei um homem de bem
Nesta negritude que sempre amei

Na força de seu sangue...
Na brancura de seus belos dentes
Na voz potente e poderosa,
Com eles aprendi a ser gente

Que o mundo cante canções,
Canções de felicidade 
Para ninar os negros corações
Ainda carentes de liberdade! 

Comentários: Que o sonho de humanizar a humanidade esteja sempre pulsante no coração de todos nós  e que juntos um dia possamos viver em uma sociedade mais igualitária. Ainda que nosso tempo não seja tão largo para vivermos esta glória, mas que ela faça parte da vida de nossos filhos e netos.

(( FELIZ DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA! ))

( Fábio Ribeiro - Nov/2105 )

Na Foto - Eu e o Meu Amado Pai.