A felicidade - PaoT

Como descrever a felicidade?

existente em toda a idade

seja em algo simples ou banal

ou absurdamente fenomenal

em todos nós ela existe

mesmo que eu ou você esteja triste

ela apenas hiberna

ficando em uma parte interna

esperando o momento para despertar

Pode aparecer quando amigos reencontra

ou uma bela surpresa você encontra

quando um chocolate acha na caixa

ou quando consegue algo "na faixa"

um encontro com familiares

até um momento que ninguem te encomodares

Feliz estar e feliz ser

não se pode esquecer

dos dois diferenciar

podemos estar chateados

por algo até abalados

mas feliz você é por dentro

porque do seu ser o centro

com certeza felicidade pode irradiar

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 12/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5446410
Classificação de conteúdo: seguro